Квартет "Элеганс"
Лучшие ресурсы по искусству
->
Искусство музыки
Название квартета появилось необычайно легко, благодаря нашим дорогим слушателям.
Мы рады предложить Вам музыкальное оформление презентаций, выставок, свадеб, банкетов, юбилеев, корпоративных праздников. Мы обсудим и подберем с Вами репертуар и костюмы, соответствующие стилю и настроению Вашего мероприятия. Живая музыка несомненно украсит Ваш праздник. Однажды услышав наш квартет, Вы ни на минуту не усомнитесь в правильности Вашего выбора.
Струнный квартет «Элеганс» будет счастлив подарить Вам прекрасное настр
Состав нашего квартета определил его название и стиль. В переводе с французского «Elegance» это изысканный, утонченный, изящный.
Квартет «Элеганс» был создан на базе симфонического оркестра. Все солистки квартета являются артистками оркестра «Новая Россия» под управлением Ю. А. Башмета.
Состав квартета:
-
Анна Ансолис первая скрипка
-
Анжелика Марахтанова вторая скрипка
-
Александра Марутаева альт
-
Юлия Боссерт виолончель
По Вашему желанию возможно дополнение квартета другими музыкальными инструментами (контрабас, флейта и т.д.) и вокалом.
За время своего существования наш ансамбль зарекомендовал себя как высокопрофессиональный коллектив, выступая на различных площадках г.Москвы и Московской области. Струнный квартет «Элеганс». Музыкальное сопровождение Вашего торжества, праздника или свадьбы.
09.06.2007
Комментарии
Добавить комментарий
|
Статьи об искусстве
| 18.08.2006 14:22:07 «ТРОН» ЛЮДОВИЗИ. ГРЕЧЕСКИЙ РЕЛЬЕФ. 2-я четверть V в. до н. э. Рим. Музей Терм
Древний миф рассказывает, что богиня любви и красоты Афродита родилась из морской пены. Юные прислужницы — коры приняли «пенорожденную», помогая ей подняться на берег. Неизвестный скульптор изваял эту сцену в рельефе, украшающем массивный мраморный блок, найденный на территории виллы Людовизи в Риме и первоначально принятый за обломок трона. Этот замечательный памятник классического греческого искусства на самом деле скорее всего постамент алтаря, стоявшего некогда в одном из святилищ Афродиты. Он дошел до нас сильно поврежденным, отбита верхняя часть изображения.
| | 18.08.2006 20:35:28 АЛТАРЬ ПОРТИНАРИ. Ок. 1476—1477. Флоренция. Галерея Уффици Гуго ван дер Гус /ок. 1435/40—1482/.
В «Алтаре Портинари», написанном около 1476—1477 годов нидерландским художником Гуго ван дер Гусом, наиболее значительным мастером из последователей Яна ван Эйка, перед зрителем оживала евангельская легенда о рождении Христа. Написанный по заказу Томмазо Портинари, купца, агента флорентийского банкирского дома Медичи в Брюгге, алтарь состоит из трех частей: центральной, где, собственно, и показано чудо рождества, и двух боковых створок, на которых представлены свидетели этого чуда.
|
Наша галерея искусства
- Государственная Третьяковская Галерея
Государственная Третьяковская галерея — крупнейший музей русского и советского изобразительного искусства, имеющий всемирную известность. Это один из главнейших центров русской художественной демократической культуры, школа реалистических традиций советского искусства. Тихий Лаврушинский переулок, расположенный в Замоскворечье…
- Западноевропейская и Американская живопись из музеев США
На этот раз нам предоставлена возможность ознакомиться с избранными произведениями из коллекций пяти художественных музеев Соединенных Штатов Америки. Инициатором выставки выступает доктор Арманд Хаммер, прилагающий немало усилий к развитию культурных обменов между США и различными странами мира.
- Русский натюрморт конца XIX - начала XX века и его судьба
Как определенный вид или жанр живописи натюрморт знает в истории искусства свои расцветы. Широко известен, например, голландский натюрморт XVII столетия. Не менее ярким для этого жанра был в европейской живописи период конца прошлого и начала нынешнего века. В истории русского искусства натюрморт появляется в XVIII веке.
|